Три четыреста

Ева Топ
Три четыреста
Когда на плечи снова я рюкзак закину,
На старте погружаясь в чудный мир.
Когда, увидев высоты красу, застыну,
На три четыреста возьму ориентир.

Тогда Чегета склон меня поманит
Адреналин как плетка тело подстегнет.
Тогда тропа передо мною лентой встанет.
И голос внутренний скомандует: "Вперёд".

И будут камни под ногами как ступени.
И будет бьющий из горы родник.
И будет всё как в сказке, если верить.
Цветы и сосны и чарующий ледник.

И надо мною синий купол неба будет.
Вершин Эльбруса белизна с ума сведёт.
И снежник тающий и по сыпухе люди.
И то, что я хочу - произойдёт.

Лишь только мысль в полет отправлю.
Лишь только цель перед собой задам.
И страх и лень и негатив внизу оставлю.
И станут горы мне и дом и храм.