Таково пророчество

Сергей Аданин
Снова весна –
Красна.
Слава Богу! –
Не нам, убогим…

Снова запахи, цветы –
Снова на коне не ты.
Снова Бог ведёт землю твою, -
Не Ютуб, Туб-ю.

А где же ты – человек, рус,
По-арабски «урус»?

Напряженье нервов,
Война. Любовь – ты где?
Клети вокруг, верви.
Но ты, Любовь, везде.

Не остынет душа,
Сомненья глуша,
Веря вперёд вопреки
До молока-реки.
До медового рая,
До позднего, грохочущего, до мая.

Иди, душа -
Спеша –
На Донбасс, к добру,
А не в небыть, к обру,
Ляху ли, фрицу,
К «свободе» - американской жрице –
Человечины поедательнице,
Блуда обладательнице.

Не в Израиль иди – убежище-сборище,
Предателей тетеревиное токовище.

К маме иди, к Родине –
Быть тебе воеводиной -
К папе – Отечеству.

Таково пророчество…