Моя Любовь к Вам

Анастасия Лейтиан 5
Моя Любовь к Вам-цвет полыни горькой
Ваш образ светлый душу бередит
И я ввыси в полете птицей вольной
Храню как драгоценный эзумрит

Вы не такой как все,с застывшим сердцем
Которое так трудно растопить
И от себя не спрятаться. не скрыться
Меня Вы притянули как магнит....