Нарисую души водопад

Ирина Цёпич
Нарисую души водопад,
Переполненный светом и болью,
Что от грусти полученных ран,
Кровоточит незримой любовью.

Брызги капель сникают вдали,
Добротой отшлифована грань,
И судьба по изгибам воды
Словно светлой души океан.

Рисунок автора
11.03.2023