6. А как вас встречали местные?

Алкора
- Там местных мало оставалось:
Опасно - день и ночь обстрел,
И нет конца войне; сражались
Мужчины их давно - кто где...

Мы им несли свои припасы -
Их развозили по домам,
И оккупантами ни разу
Нас не назвали - ждали там!!!

Надеялись, придёт Россия,
Как мать родная, всех спасёт,
И  город будет лишь красивей,
Как только восстановим всё!

В нас верили те люди очень...
И правильно: не подведём,
Без нас они погибнут  - точно!
Мы ни на шаг не отойдём.

11.03.23.