О времени 2

Михаил Липатов
Сегодня изменится Время
Бесконечен и полон Лад
Солнцу пойду на встречу
Что то я говорю не в попад,

С Эйнштейном праздник отмечу
Кеплера обниму
Платону поклоном отвечу
Ничего с собой не возьму,

Прошлое, это не Время
И к будущему  не идёт
Время - мотор творения
Всякий, скоро меня поймёт.