Нужные слова...

Александр Петухов-Поланов
Собою раздувая пламя
Словесной "доменной печи"
Слова не могут стать СЛОВАМИ
Пока они не "кирпичи",
Скреплённые "цементом веры",
Уложенные честно, вряд,
В "фундамент" личного примера...
Иначе, не уговорят.