Ночью встречи зимы и весны...

Лана Левв
Ночью встречи зимы и весны
Запоздалые видятся сны.
На границе былого с грядущим
Их старанья предельно честны.

Там, подобные эху Мечты,
Из деревьев порхают цветы,
Им сплетают снежинки вуали.
Кто кого в том бою Красоты?

Словно шут у престола тепла,
Вертит кудри туманная мгла.
Обещая обновки Надеждам,
Мир природы решает дела.

Покаяньем коварный мороз
Плавит колкость непролитых слез.
И, скажите-ка, бабочек стаю
Вальс далёкого края принёс.

А на небе, хитра и сильна,
Совьим оком шаманит Луна.
Только магия эта бессильна.
Всё равно верх одержит Весна