УРА!

Елисей Сыроватский
1. разум выщурил иголки
белоснежненьким ежом,
о, влюбляются и только:
век флюидные осколки...
потому что правде лжём!


2. РАЗум ВЫщурил иголки
белоСНежненьким ежОМ,
о, влюблЯются и тОльКо:
Век флюИдНые оскОлки...
поТомУ чТо ПРАВде лжём!

3. РАз вы
сНОм,
Я оК:
ВинО...
тУт пРАв!

4. Толкование

РАз вы сНОм, Я оК: ВинО...тУт пРАв!

О неземной связи между людьми.

Речь о невидимой, но ощутимой энергетике между людьми (связи на уровне метафизики). "Раз Вы мне снитесь - я в порядке" или "рад Вам", или "я хорошее вино". Снитесь в данном случае потому, что подумали обо мне, а я о Вас. "Вино" - употреблено здесь в переносном смысле слова и созвучном с кровью Христа. То есть "вино" духовное, творческое, непорочное. "Тут прав" - в своём и нашем мире (воздушных замках) прав с точки зрения преданности идее строительства Нечто на основе родственных ценностей и мировоззрения в целом.

РАНО, ЯК: ВО...УРА!

О "взрослом ребёнке".

Речь с одной стороны о быстром взрослении автора с точки зрения мировоззрения, а с другой одновременно о "взрослом ребёнке" на бытовом уровне. Быстрое взросление по мировоззрению - не по годам мудрость размышлений о роле и смысле человека в обществе. Однако итогом данных размышлений является духовный взгляд на земную реальность, что не может не вызывать дискомфорта у земного человека на земле. "Взрослый ребёнок" по земным реалиям - невоплощение или частичное воплощение мировоззрения в практику. "Як" - образ упрямца, который и взрослый, и ребёнок одновременно, но, при этом, вопреки данному противоречию верит в свои труды и Миссию в целом. "Во, ура" - возгласы, которые следуют за результатом творчества и родственны слову "Эврика". То есть творческая радость, подсластившая пилюлю "грустного лабиринта", в котором наяву блуждает человек (когда реальность не вписывается в мироощущение последнего).