дорога никуда...

Луиза Луиза
вот я иду, иду уже три года.
 сначала эпидемия была.
 меня дорогая круто увела
в те страны, где была бы я свободна,
где выпила бы чашу всю до дна,
 и поняла, что там не чужеродна.

дошла до края света, до земли,
которого почти никто не видел.
 за этот путь никто ведь не обидел,
 а слезы все безудержно текли...

 за что такое в жизни испытание?
 за что я ,ко во сне, сейчас живу?
 вновь тот потоп и Божье наказание?
 одна ль на свете я попала в тьму?

в другом конце пути меня ты ждал.
 мы встретились - мир плакать перестал.