Ларисе Куфтиной

Надежда Никищенкова
Ларисе Куфтиной в День Рождения 10 марта 2023 года.

Весны прекрасное создание,
великой стойкости борец,
Мудрец, достойный подражания,
прекрасных дел большой творец!

Вы молоды душой и телом
и преданы семье своей,
берётесь за всё в жизни смело,
стремитесь сделать всех быстрей.

10.03.2023

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.