Рыл колодец в пустыне

Фёдор Валин
Солнце жжёт. Сердце стынет.
Кровь взрывает виски.
Солнце жжёт. Сердце стынет.
Всё не так. Жди беды.

Рыл колодец в пустыне.
Лишь пески и пески.
Рыл колодец в пустыне.
И не капли воды…