Ушли тревожные сомненья

Игорь Сарычев 2
Ушли тревожные сомненья.
С глаз опустилась пелена.
Остались в прошлом откровенья.
Вновь наступает тишина.

Туманом скрытая дорога.
Теперь невидимая цель.
Не видно больше диалога.
Когда в душе закрыта дверь.

Всё будет пройденным этапом.
Наш временной идёт поток.
Закрыто прошлое закатом.
И подведён к черте итог.

Однажды ниточка порвётся.
Не  по велению судьбы.
Нам после эхом отзовётся.
Что виноваты в этом мы.

Жизнь продолжается конечно.
Она у нас у всех одна.
Грустить наверное беспечно.
Когда приходит к нам весна.