Многая лета тебе, Россия!

Светлана Демина 7
Многая лета тебе, Россия!
Людям, которые любят тебя -
Многая лета, могучая сила!
Пусть бережет их судьба!

Пусть на столе будет блинчик с икоркой,
В бокале - рубином вино,
Огурчик, грибочки и рюмочка водки,
И счастье во взгляде родном.

Пусть широка будет жизни дорога,
Как поле с поспевшим пшеном.
Пусть будет она под защитой у Бога,
И крепостью будет наш дом!

Многая лета тебе, Россия!
Лучше страны не найти!
Пусть купола твои золотые
Грозы помогут пройти!