Ночь перед рассветом

Наталья Андронова
Темно... И тишь, и жуть...И нас вдруг нет???
Куда ни глянь, черно и звёзд не стало...
Ведь шквал убийственный кривого зет (z)
Послал сюда нам гадкой скверны жало...

Кровавые полотна сотворил...
Кладбищенские шрамы бесконечны...
Где города и сёла - пустыри...
Там жизнь всего земного быстротечна...

Завёлся монстр и подлый мироед...
Ворует жизни, топчет сердце Бога...
Иконы плачут, оставляя след... -
Да не спасёт тебя твоя берлога!!!

Позор стране, затеявшей войну!
Наслав чертей из ру...кого дурдома,
Своих рабов-бульдогов обманул:
На всё готовы ради славы гнома.

У всех у них туманятся мозги
И червоточина сердца съедает...
Просвета нет! Не видно там ни зги!
И глупость вечная не иссякает.

Убиты тысчи множеством ракет!
За эти ДУШИ любит дьявол только!
Грядёт пора - ты не увидишь свет,
Хоть крылышками машешь, тельце мольки...

девять месяцев 24.11.2022г.

*молька - уменьшительно-пренебрежительное от слова -моль-