Сестра таланта - Не тяни кота

Большаков Алексей
Там у кота - не ухватиться.
А стихотворная водица,
вливаясь в строки, удлинняет
лишь время чтения, мешает
сосредоточиться коту
и выбор сделать: ту иль ту?

31-5 - 276