Пока живу - люблю!

Виктор Ефремов 2
Какой-то образ, очень быстро тает,
Но, этот – никогда, всегда во мне.
Никто, не подглядит и не узнает,
Что берегу я, в сердце и в душе.
 
И, всякий раз, когда проходишь мимо,
Стоящей фотографии – везде,
Где, образ твой, запечатлён, игриво,
И, ты, как будто, всё подмигиваешь мне.
 
А, ночью, кто-то задевает мои ноги,
Вдруг, вздрагиваю, всё ищу огня,
И, понимаю – ты, мои чертоги,
Вновь посетила, робко – на рассвете дня.
 
Любить, я думал, буду – бесконечно,
Пока ещё - живёт, поёт душа;
Всё представлял, что счастье будет – вечно!
А, на поверку - пролетела быстро – чуть спеша.
 
И, не заметил, как промчались годы,
Всё испытал: и радость и печаль,
Но, всё же, верю я - пройдут невзгоды;
Как, вдруг - мелькнул твой образ - умчался, вдаль.

 
              11.03.23.