Клубу Эхо

Шмелёва Наталья
Душе моей приятен милый клуб,
Он эхом ритмы жизни отражает.
Здесь каждый дорог, каждый сердцу люб,
Традиции былого уважает.

Таинственный уютный островок,
Он словно огонёк в безбрежном мире,
Для тех, кто прикипеть за годы смог,
Для всех, кто в этой будто бы квартире.

Клуб "Эхо" принимает нас тепло,
И знаний полон в области культуры:
Он и душевной музыки оплот,
И живописи, и литературы.

Здесь для меня как будто тихий рай.
Клуб "Эхо", будь всегда и процветай!