Собственное мнение... Рецензия

Лариса Ракульцева
Рецензия на:
       «Злая правда»
Татьяна Кутузова-Веселова
http://stihi.ru/2021/09/27/7401
          (Украина)

————(???)————-
нелегка же такая работа:
учить жизни тупого бота!
и зачем же ВАМ это надо?
интересная профанада

всем давно всё уже известно
и скажу ВАМ при этом честно
легче мне написать рифмовку
чем строчить что-то под диктовку

я в полемику не вступаю
ухожу и за всё прощаю
жить при этом легко и просто
чем бороться с тупым наростом

отвечать мне на стих не надо
будет это мне - как награда
ведь ВЫ тоже накрутчик жёсткий,-
мозг выносите всем так...просто

©
В пору застрелиться от таких профанаций!


P.S. Для любителей встревать в чужой разговор.
( правдоискателей ).
Пиарю её произведение? Да и Бог с такими!


Лариса Ракульцева   11.03.2023 11:53   •