Нечаянно, но иначе, чем

Август Май
Нечаянно, но иначе, чем
05:30
Публикация номер - 11 004

Зачем меч азам? Смазан чем?
Мечта ещё та, по чтению мачете
С течением и печень, и ничей
Чин ей причиною не мечет,
На мачте снова вешать свечи
На рее и от фонарей скорей
Все риски и ускоренья рейс,
Сказав о вазе: каска спрей
Желая лаже: спокойный вечер,
Не нервничая, это вечность -
Ничто. Почти на почте, чтобы вобла
Во льдах спортивных смотрела в оба,
И обаяния от пива, сидит пьянющая, как дива,
И не видит, слива, что пьяный парень без гитары,
Всё норовит её ударить,
По морде - это его сэкс,
Егор - поэт, он пьяно скажет: тэээк-сссс,
И упадёт, как взрыв, под стол,
Туда и пИсал, и писАл,
Он ведь Добра и Верности посол,
Но не дошёл на шёлк,
А утром проснётся, может быть,
Чтобы поэму сочинить, лишён
Возможности забыть, топор стесал,
И помнить невозможно тоже,
Как хочется с похмелья вылезти из кожи,
Но слова, как рвота,
Товар? Нет, что ты,
И он нечаянно напишет Стишок,
Пальцем по клавиатуре сможет
Намазать на больной планшет,
Как масло слив на табурет,
И читатель, наконец, испытает шок.

      14 декабря 2022 года примерно 05:50


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121401051