Дорогою цветов

Марина Алясова
Когда-нибудь и мы с тобой уйдем
Дорогою цветов туда, где благость,
Где ясно все и просто, и легко,
Живет любовь и искренняя радость.

Когда-нибудь с тобой - рука в руке -
Мы постучимся тихо в двери храма.
Смиренные, ступая налегке,
Войдем в благословенье фимиама.

И отворится кованая дверь
В пределы искренности, доброты и света.
Сия великая святая цитадель
Возникнет как рождение рассвета.

Придем домой...

11.03.2023 г.