Под занавес лета

Сергей Ненашев
Друзья музыканты, певцы и поэты
Собрались однажды под занавес лета,
И песни звучали в предгорьях Алтая
Под крики и плач улетающей стаи.

Мы тоже, как стая, листаем страницы
Прошедшего лета и плачем, как птицы.
Но всё-таки верим, что зимы не вечны,
Что будут ещё наши певчие встречи.

Лечу, растворяясь в бездонных просторах,
Где птицы и песни,  где небо и горы –
В тот край, где не нужно ни виз, ни билетов,
Где небо и вечность под занавес лета.