Храни покой

Галина Ларская
Прошу - лети стрелой золотой
По травам прекрасным.
Забудь асфальт. Храни покой -
Доверие к Богу всечасно.

Налей вина, не брани меня,
Я пьян, как моряк с корвета.
Во мне достаточно есть огня
Стихи писать об этом.

Смотрю - по краю прошла она -
Болезнь между жизнью и смертью.
Она называется просто — война.*
Жестокости эти умерьте.

21 января 2023 г.

* эта война называется ковид, который меняет лики

мой старый рисуночек - фантазия