Стираю пересечения линий

Хельга Майдер
Я тщетно тратила себя,
Энергию небес сливая в бездну,
Пытаясь искренне тебя
В ней оживить, но слышу эхо.

И это эхо - имитация души,
Звук из сырого, тёмного подвала,
Воспринимаешь ты, как курицу на вертеле меня,
Или шута на карнавале смеха.

Твой параллельный плоский мир,
До тошноты уже противен,
Спешу скорей о нем забыть,
Стираю все пересечения линий
Вдыхая, начинаю жить.