Хрип от Безумья на фоне разума

Воробьёва Елена Викторовна
(Предводителям страны 404)

Стране 404.

Хрип от безумья на фоне Разума!
Недостраны от недобеснущихся!
Это был век войны  недосказанных
Воинский клич собою любующихся.

Это в истории, к слову, останется!
Нет невозможности в потугах  "подвигов",
"Коль брать нахрапом, что с них всех станется?"
Жалок король да на фоне подданных.

Это был храп последний, пламенный!
Так умирает страна средь живущих
Это, пожалуй, строки отчаянья.
На пепле ждунов да глаз загребущих!

Трепет иных уж на тлене подати,
Может подать лишь черни крошечку.
Это о тех, где место лишь копоти,
Да лицемерия по лукошечку.

Так не поступит души благородие
Хрип от Безумья на фоне Разума.
Где ненависть, злость - нет места раздумию.
С вами мы - разные.
________________________
Ответ "укропоэтарию".
Написано наживо с 15.49 до 15.51 11 марта 2017г.

Забыто, найдено, немного отредактировано 11 марта 2023г ЖЖ.