Моим друзьям из клуба Гитарная пристань

Сергей Ненашев
               
Улетают куда-то наши годы и даты,
Но, как прежде, ребята, мы душою горим.
Наплевав на невзгоды, и плохую погоду,
Мы сквозь даты и годы
Снова к свету летим.

После снега и стужи появляются лужи,
Всё сильнее утюжит солнце наши края.
Стало жить интересней, вновь рождаются песни,
И с природою вместе
Оживаю и я.

На «Гитарную пристань», я приду без прописки -
Там и ныне, и присно меня встретят друзья.
Мы бродяги от Бога, нам ведь надо не много...
Дружба, песни, дорога –
Это наша семья.

Где бы мы ни бывали, что бы мы ни видали,
Эти синие дали будут в наших сердцах.
Лишь бы песни звучали здесь на нашем причале,
И сгорали печали
В наших жарких кострах.