***

Айсберг 2
                Афоризмы

Из за похищении губной гармошки дали по зубам.

Ждал попутного ветра пока не очутился в центре
урагана.

Горькая правда не имеет море поклонников.

Грешный человек тоже в чем-то талантлив.