Наша песня ещё не допета...

Александр Мезенцев
***
Наша песня ещё не допета,
Не закончен ещё наш роман.
Но та любовь, которой согреты,
Оказалось, была лишь обман.

Тот обман, что так сладостно манит,
По ночам не даёт нам уснуть,
И безверием сердце нам ранит,
И туманит загадочный путь.

Траектория жизней грядущих,
Дарит сердцу обманный покой.
Будто завтра нам всем будет лучше,
И что будешь всегда ты со мной.

Ничего не случается с нами,
Из того, что нельзя нам принять.
Хоть судьбу выбираем мы сами,
Но не можем её обуздать.

На рассвете, когда мне приснишься,
Ты по-прежнему будешь молчать.
Мы с тобою бескрылые птицы,
И на нас роковая печать.