Фраза дня и ночи 11. 03. 2023

Исай Шпицер
Если молодые мужчины интересны женщинам своим будущим, то пожилые мужчины  неинтересны им даже своим героическим прошлым.

Тех, кто строит своё будущее из обломков прошлого, ждёт катастрофа в настоящем.