Различие

Каюм Юлчы
Из жизни время  крадёт часы.
Зима из марта  весну крадёт...
Я вертикаль
средь прямых
косых.
Как все - бечёвка, но только -
лот.

Вас тянут змеи
то ввысь, то вбок.
Мотает ветром
туда-сюда...
А мне милее
глубинный
               ток.
И свежесть бездны
и чистота...



                13.03.21