Параллельное

Валенсия Валвелес
Когда открываешь  дверь
в незнаемое,
где осязаемое
так незнакомо,
то птицы в твоём саду
насторожены
в мире том
обтекаемом.
И вот уж
бабочки глаз лица,
златокрыло раскрыв
пространство
внутрь закрытого
двойника,
ловят токи
его постоянства…
Запредельность
смахнув ресницами,
видишь небо своё сокрытое

0.2.02.2023.