Мы будем

Хельга Майдер
              Два параллельных мира
              Были против воли
              слиты,
              Чтобы родить отчаяние
              души.
              Тебе открою тайну
              света,
              Мы можем тьму совсем
              изжить!



С собой поговорив, задав вопросы,
Ответишь - неизменно зло,
Оно нас всех кидает и морозит,
А мы все ищем в нем добро.

Когда все души перестанут думать,
Что зло изменится, поймёт...
Тогда оно возьмёт само себя за уши
И перебьёт себя само.

Когда в наш мир души не впустим
Давать отпор начнём, а не молчать,
Когда отделимся - МЫ БУДЕМ,
А их не будет никогда.

Когда наш мозг от морока проснётся,
Шаблоны с мыслей снимет и с души,
Оглянется вокруг и ужаснется,
Кого за уши тянем мы.

 PS.Ложь всегда можно обнаружить по своему состоянию, ощущениям, которые не соответствуют услышанному, нужно лишь желание слышать и выходить из эмоционального близкого общения. Ложь нужна лишь для того, чтобы лишать жизненной энергии, ведь подсознание, независимо от сознания, после контакта ищет нестыковки и разгадывает ребусы лжи, от этого непонятная слабость и тревога. Мозг не отдыхает, а следовательно не может сосредоточиться на собственных целях. Если мозгу дать задачу, ежедневно повторяя, не выяснять, что скрывается под враньём, а уходить из отношений, можно очень удивиться мощи своей силы и ума. Так мы будем сильнее и перестанем отдавать утратившим душу наши способности, идеи и впечатления, забирая взамен ужас, творящийся в пустоте лжецов.
 Более того, причинивший зло единожды не изменится, не стоит трепать себя вопросами.почему? Зачем? Им не нужна причина для ненависти, они изначально ненавидят всё живое. Мы сами питаем зло, даже, когда мы ему кивнули, в знак приветствия. Уберём зло из нашего окружения и мир изменится. Они точно перегрызут друг другу глотки! Я знаю!