Ведь обещала!

Майя Расказова
 Ворона возмущённо кричала:
-Обманула! А ведь обещала!
Развела тут серьезную уборку,
Залила водою талой зайкину норку!
На ели
Уже и шишки зацвести хотели!
Да и сугробы сладко потели!
Летели стайки птичек голосистых!
И кошки бегали навроде фигуристов,
Спеша понравится котам!
-И вдруг!Нет  спуску я Весне не дам!
Заклюю!
Или ...
-Ну?
Спросил сонно дорожный ледок!
-Ну,пораскинь мозгами чуток!
Куда ей,красотке торопиться?
Она -залетная птица!
Женщина она,в конце концов!
Ты ждёшь,волнуешься,потеешь,так,что нет слов!
А Весна болтается сама по себе...
Ворона вздохнула:-Где уж мне
С Весной разбираться!
Мне ли с красоткой тягаться?
Я просто по-хорошему ее прошу...
Приходи скорее,я замуж хочу!