А он был прав... Заплаканные веки

Анна Туисова
А он был прав... Заплаканные веки
Срывают с неба звёзды в свете слез
Не слышали наверное Монтекки
О днях дождей, сбегающих от гроз.

А он был прав, проекция от линзы
Тебе меня вдруг близкой выдаёт,
И я сижу в солено-сладких брызгах,
И шум воды гудеть не устает...

Куда уйти? Меж льдин так торопливо
Всё хлещет ветер, будто не родной,
Сейчас такой... внутри тебя я милой
Да, виноват, но я — твоей виной.

И совесть я... и то, что без названья,
Все эти "и" во мне пугают дрожь.
Прости меня за эти расставанья...
Как я в тебе, так ты во мне... живешь.