Афоризмы 6

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Валерий Олевский
"Феминизмы в афоризмах"

          ***
Без репетиций жизнь сложна.
В семье без драм - она важна.
    
          ***
Всё ловит женщина на слух.
И ненависть - когда муж глух.

          ***
Чтоб принимать решения -
Все с мужем соглашения.

          ***
Не нужен макияж жене:
Когда муж любит не во сне.

          ***
Не выражайте к жёнам гнев -
Где гороскоп у Евы: "Лев"!