Прихожу я на погост

Лариса Ракульцева
Навеяно стихотворением:
       «На погосте старом»
  Автор- Алексей Бабушкин 2

http://stihi.ru/2022/07/04/2231

прихожу я на погост:
травы, травы во весь рост
птиц как видно: вороньё
хоть родня там,-... не моё

иногда там погрущу
и своих за всё прощу
наберусь при этом сил
для живых - свет белый мил

старый, старый тот погост
вырос я, пошёл вдруг в рост
защитит меня семья
счастлив буду с ними я

Светлая память ушедшим из жизни родителям!
©
  11.03.2023 18:25   

P.S. Кстати, сегодня Родительская суббота.
Значит сочинилось не даром.