Неприличное

Наталья Андронова
Вдруг выпучился мелкий геморрой
Звездой в бескрайней тёмной попе!
Гордился он своей мясной дырой,
Превознося свои истоки.

Над ним стояли пухленько горой
И охраняли попьи щёки.
Он кривобоко, вёрткою глистой,
Крутился, как в калейдоскопе...

И в этой тесной душной проходной
Играючи пройдя протоки,
Тошнотный воздух рвался выхлопной,
Рождая в диком месте склоки

О том, что там, наверно, где светло,
Где о любви поются песни,
Иначе всё и грязи нанесло!
Порядок нужен, хоть ты тресни!

В каком-то перископе углядел
Тот мелюзга кровавый оком,
Как схапать попой маленький удел,
Пусть даже это и далёко.

Марая всё глубинной мишурой
Вблизи своей родной мордели,
Облип вонючей и гнилой плевой
В своей родимой колыбели.

В тоннели скрытый бункерный герой,
Всё глубже ползая в пороке
И, увязая в жиже кровяной,
Глотает топь в срамном потоке.

Умом он, явно, прочно оскудел,
Вступив в анналы гадким следом,
От радости, наверное, упрел!
Ведь стыд ему, навряд ли, ведом.

Тот, кто снаружи, сразу рассмотрел,
Какая гадость эта "рыба"!
И, кто не знал, тот мигом протрезвел,
Узнав, чьего та вонь пошиба.

Мораль сей басни такова:

Коль беспредельно грязен сам,
Не мажь собой иного
И завещай своим браткам
Не допускать былого.

“Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...”

И.А.Ильин, русский философ

(Завтра 300-й день) 19.12.2022г.