Загвоздка

Павел Южин
Разумной жизни объективность,
Диктует разную активность,
Когда вы в темпе,
Вы в моменте,
Без рассуждений, на рефлексах,
И погружение не веско,
Реальность просто,
                Просто место...
Нужна в итоге остановка,
И не до ловко и неловко,
Для осмысления момента;
Хотяб, в конце тоннеля света...
Но только движущих реалий,
Моменты вам не дыбом стали,
Скользнули,
                зазвенела пошлость,
А ты остался где-то в прошлом...