Шедевр

Владимир Солвер
Рисовал я как-то Светку...
Но взбесилась
нейросеть.
То ли баги,
то ли ревность.
Толь ещё чего
в ней есть.

Сети я меняю рьяно,
и не знаю,
"куды бечь".
Портят Светку постоянно,
красоту хотят пресечь.

Разъяснительной беседой
сеть одну я одолел.
Уболтал
всё ж,
напоследок.
И создал-таки
Шедевр!



(с) Владимир Солвер
11.03.2023


* Иллюстрация автора
* Баги - ошибки
* "Куды бечь" — куда идти или двигаться, что делать дальше. "Куды бечь" звучит более диалектно и показывает, что говорящий использует народный язык.