Война

Наталья Андронова
Вот адская проклятая война
С оскаленной звериной жуткой мордой.
Эх, гойда, ру...кая весна!
Ты - жертва грязной пропаганды мёртвой.

Плешивый цуцык с крохотным умом
Прислал своих "авосек" с грешной целью:
Идёт мясным этапным тиражом
Ру...о-туристо к чёрной колыбели.

И, оскотиневший чурбано-гном,
В котором умер мозг, душа - помойка,
Несёт себя по миру божеством.
На деле: клетки низшая прослойка!

Медведь мо...ковский бродит шатуном,
По-людоедски, деспот, точит зубы.
И глубоко то котлована дно,
Где не найдут останки душегуба.

По уши руки ваши все в крови
И ваша цирковая обезьяна!..
Ты Украину, Бог, благослови -
Победа наша будет осияна!!!

06.02.2023