Прошел десяток дней уж марта,

Ольга Доманецкая Журавлёва
Прошел десяток дней уж марта,
А за окном еще пуржит.
Алло, Весна, проснуться надо б,
Не ждать, когда февраль "свинтит"!
Достать наряды, нет что краше,
И застелить земной покров.
И воздух, воздух, что нет слаще,
От всех цветения садов!!!
Чтоб с пробуждением природы,
Всех стимул к жизни поманил,
Одежды сбрасывая чтобы,
Народ земной, чтоб вновь ожил!
Проснись красавица, давай же!
Мы стосковались по тебе!
Всему свой срок. Пора, пора же!
Не сокращай же срок себе!

11.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева