Импровизация...

Ирина Баженова Рина Бажо
Знаю,  клавишей музыкальный пульс.
В рождении звуков  ритма и нот.
Я, вытянув руки, смотрю на импульс,
В слиянии музыки   круговорот.

И тексты  полощутся в звуках ночи
В мелодичном искусстве,  рулады.
Жребий отпущен.  Ты дальше иди,
Найдя  себя в жилах  Плеяды.

Но, как бы то ни было, в звуках ночи,
Нависли качели, небесного действа.
Экспромты ритмики, все еще впереди,
В демонстрации прямого эфира.




Изображение взято из открытых источников сети интернет.