Канайте мимо, граждане бандиты!!! В. Давыдову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как долго литься крови?» (Виктор Давыдов)

***

Пока не уничтожим Мы фашистов,
На поле боя будет литься кровь,
И Мир, страдать от подлости нацистов,
"Медведь" которых замочить - готов,

Неважно, "на базаре, иль - "в сортире",
За Ним стоят Герои, Круче - нет,
Народам, сброд уродов - опостылел:
Им, Ад, "давно передаёт - привет"!!!...

В окопах Мои близкие на Фронте,
Как Брат давно в Афгане воевал,
Племянник, между прочим, добровольцем,
Уверенно на Фронте - "правит бал"!!!

Хотят нас англосаксы уничтожить,
Природные богатства - поделить:
Напрасно лезут гады, вон - из кожи,
Им, не по Силам - дьявольская прыть!!!

Россиюшка всегда стоит - под БОГОМ,
Желающих Её поработить,
На Свете - было, есть и будет - Много:
"Медведю" суждено всех - остудить!!!

Канайте мимо, граждане бандиты,
Народы Наши вам - не по зубам,
А карты все, Российским Ваней - биты,
Бегом, за океан - ко всем чертям!!!...

***

Виктор! Молодец!
С Категорической Поддержкой! Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2023 19:29