Гормоны

Марта Николаева
Гормоны - дирижёры в нашем теле,
Такой природа издала закон.
И если сексуальный вы на деле,
То ваш помощник - сэр Тестостерон.

Вам не хватает острых ощущений?
Ну, выход тут, по-моему, один.
Придумайте "опасность" для волнений,
Зовите в гости свой Адреналин.

Не опускайте раньше срока руки,
У счастья непреложный господин.
Не открывайте дверь тоске и скуке,
Галопом к вам прискачет Эндорфин.

Остаться долго молодым не просто,
Важны тут: спорт, диета, крепкий сон.
Жаль, долго не живут гормоны Роста,
Мы выросли - и убегает он.

Поверьте, дамы, что не для проформы,
А ради жизни, передачи ген,
Готовит к материнству, дарит формы,
Снимает стресс родимый Эстроген.

В оркестре-теле клеток миллионы,
Хотите навести порядок в них?
В узде держите "лишние" гормоны,
И пополняйте недостачу их.

Хотите окунуться в эйфорию
И избежать нешуточных проблем?
Всё есть для гормональной терапии,
ТАБЛЕТОЧКА* и здесь поможет всем.

11.03.2023.

* Название аптеки