Мы наивны в своей капризности

Лидия Благодар
Мы наивны в своей капризности...
Мы капризны в своей наивности!
Всё не эдак , да всё не так,
Будто жизнь - наперекосяк.
Нас не радует солнечный день.
Говорить, даже думать нам лень.
Мы способны только сердиться...
Как же так смогло получиться,
Что не радует жизнь больше нас?
Но поверь, что хандра лишь на час!

Улыбнись своему отражению,
Похвали себя и побалуй!
Жизнь прекрасна и удивительна!
Всё плохое уйдёт, пожалуй ...


Сентябрь, 2005 г.