Где ты, Первая любовь?

Морж
Весна... Под липой я сижу
И жду свой романтик.
О, где ты, Первая любовь?
Придёшь ли хоть на миг?

Встречала много я парней,
Но... без любви, а так,
Они то рыцарь, то злодей,
Но все – не то, не так!

Судьба-злодейка, дай словца,
Мне счастье приготовь!
На липе режу я сердца:
Тут жду свою любовь.

Но опадает липов цвет:
Ведь мне уже под сотню лет...

Март 2023