Зашипела...

Лидия Благодар
"Зашипела"... Напугала!
Стало страшно мне...
И мурашки побежали по моей душе.
Как непросто твоим близким
С тобой рядом быть.
Мы тебя такую, зная,
Не можем не любить. 
Ценим, любим, обожаем,
И,  немножко, понимаем...

22.01.2006