Сто рублей - сто друзей

Евгений Иванов 34
Хочешь быть богатым,
Стань бесцеремонным.
Будет много злата,
Словно ты на на троне.

Надо помнить только
Фразу про друзей,
Потерял их сколько
Ты из-за рублей.

Те кто ради злата,
За любовь к нему,
Продадут хоть брата,
Всё равно кому.

Кто сосёт с народа
И им вечно мало
Но от них исходит
Холодок металла.

Ну а друг поможет
И согреет словом.
Даст, что может, тоже,
Встать поможет снова.

Русь жила без денег
Семь тысячелетий*
Денежное бремя -
Тысячу лет где-то.

Деньги отмирают,
Кончится их время.
Пропадёт тогда и
Олигархов племя.

* В 1700 году Пётр I ввёл новое летоисчисление (от рождества Христова)
  вместо старого, по которому в России был 7208 год.