Нам хочется

Нина Ромашка
В шуршаньи клавиш сердца стук не слышим,   
Бегут строкoй лишь нежные слова.
Мы говорим. Мы думаем. Мы дышим,
А хочется обнять, поцеловать!
На мониторе нам видны улыбки
Среди всех точек, букв и запятых,
И в отношениях на удалёнке хлипких,
Мы шлём друг другу фото или стих...
А хочется тихонько взять за рyку,
Взглянуть в глаза, в затылок подышaть,
Прогнать улыбкой шаловливой скyку
И показать язык меж губ, смешa...
Довольны, что возможны шутки эти,
Когда на связи двое в интернeте...