Ветра Прибоя

Сергей Коробченко
Хочу видеть тебя настоящей,
Как кричишь ты и громко стонешь,
Хочу чувствовать твой стан горячий,
Сжимать нежно твои ладони.

Хочу вместе с тобою в Небо
Я взлететь и сорваться в Море,
Замереть, наслаждаясь негой,
И наполнить тебя Любовью.

Чтоб на гребне Волны качаться,
И в пучину, чтоб, с головою,
Я хотел бы с тобою мчатся
На Ветрах штормовых с Прибоем.

Чтоб сливались в одно дыханье
Наши мысли и наши Души,
Полыхало безумно Пламя,
Обжигая моря и сушу.

Чтоб горели и не сгорали
Наши Чувства и наши Жизни,
Чтоб в глазах Огоньки плясали,
И сходились Слова и Мысли.

Чтоб кричать и взлетать и падать,
И ладони сжимать до хруста,
На волнах штормовых экстаза
Наслаждаться в бушующих Чувствах.